Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить парню на год отношений???

Ksenia Ufimceva Знаток (270), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Алена Тимченко Профи (659) 17 лет назад
vspomni pervoe svidanie, naydi chto nibud napominaushee o nem!
Остальные ответы
ОнА_Та_СаМаЯ Мастер (1047) 17 лет назад
кошелек, футляр для очков, портмоне.
Антуан Мыслитель (5126) 17 лет назад
Ничего не дарить, ужин при свечах!
Олька Мудрец (14283) 17 лет назад
когда то на год отношений он мне кольцо подарил, а я ничего не дарила))) ) теперь сижу и думаю, а почему я так сделала???? Аж стыдно стало...
Алексей Булгаков Гуру (2567) 17 лет назад
Согласен с ужином при свечах. . в конце концов год, не такой уж большой срок. . вот когда он все три-четыре выдержит, тогда можно подарить что нибудь существенное. :)))
Овсянникова Александра Гуру (2908) 17 лет назад
Сначала себя, только не забудь обвязаться бантиком, одень чулки, красивое беоье и вперед, но чтобы запомнился день подари что-нибудь на память (см. выше перечисленное) :)
Дарья ВасильеваЗнаток (284) 10 лет назад
а если мне 15
Катрин Профи (824) 17 лет назад
что что.. . себя конечно!! ! :)
Samir Fuadov Мудрец (15765) 17 лет назад
ничего, думаю ты самый лучший подарок для него
поверь мне
XimeR Мыслитель (5848) 17 лет назад
Парни не притязательны к подаркам, ведь самый большой подарок будешь ты!! ! А подарить можно что угодно.. . любую мелочь, главное чтобы обстановка и манера вручения подарка были оригинальны и он это точно оценит!! ! =)
Сергей Харитонов Знаток (405) 17 лет назад
еще много лет счасливой жизни
PePPeR Знаток (449) 17 лет назад
Девушка подарите себя и ночь о которой он не забудет, постарайтесь сделать это не так бонально как обычно.
Aлекс Калугин Профи (761) 17 лет назад
пора дарить ребёнка, а лучше двойню..
ситочек Профи (611) 17 лет назад
так вроде это дата довольно о чем то говорит.... и наверно ахота подарить что такое.... если у вас отношения серьезные и все у вас ок... то можешь подарить ему галстук с запанками ...очень ничего подарок я те говорю... своему подарила (так он начал одевать везде) и притом костю частенько начал одевать!
а если твой парень не любит носить классику то подари ему шикарный кожанный ремень и огромной бляшкой.. .
ну и самый простенький подарок это закажи в фото-мастере ...ваши фото (ну типа фотошопа) и купи рамочку красивую и вставь ваше фото и пусть стоит у него дома и будет помнить !
Максим Газиев Профи (546) 17 лет назад
Подари любимому себя в очень красивой пастели и интимный свет красивый столик рядом с шампанским и красивым блюдом со свечами, и он тебя полюбит еще больше гарантирую 100% Ты супер ;)
Шефер Инга Ученик (160) 17 лет назад
Ну лучший подарок для него -это конечно же ты! Но если у тебя и у твоего молодого человека с чувством юмора все нормально, то подари ему большую книженку под названием "КАМАСУТРА"! Посуди сама, она еще не раз вам пригодится!!!
Похожие вопросы