Олька
Мудрец
(14283)
17 лет назад
когда то на год отношений он мне кольцо подарил, а я ничего не дарила))) ) теперь сижу и думаю, а почему я так сделала???? Аж стыдно стало...
Алексей Булгаков
Гуру
(2567)
17 лет назад
Согласен с ужином при свечах. . в конце концов год, не такой уж большой срок. . вот когда он все три-четыре выдержит, тогда можно подарить что нибудь существенное. :)))
XimeR
Мыслитель
(5848)
17 лет назад
Парни не притязательны к подаркам, ведь самый большой подарок будешь ты!! ! А подарить можно что угодно.. . любую мелочь, главное чтобы обстановка и манера вручения подарка были оригинальны и он это точно оценит!! ! =)
ситочек
Профи
(611)
17 лет назад
так вроде это дата довольно о чем то говорит.... и наверно ахота подарить что такое.... если у вас отношения серьезные и все у вас ок... то можешь подарить ему галстук с запанками ...очень ничего подарок я те говорю... своему подарила (так он начал одевать везде) и притом костю частенько начал одевать!
а если твой парень не любит носить классику то подари ему шикарный кожанный ремень и огромной бляшкой.. .
ну и самый простенький подарок это закажи в фото-мастере ...ваши фото (ну типа фотошопа) и купи рамочку красивую и вставь ваше фото и пусть стоит у него дома и будет помнить !
Максим Газиев
Профи
(546)
17 лет назад
Подари любимому себя в очень красивой пастели и интимный свет красивый столик рядом с шампанским и красивым блюдом со свечами, и он тебя полюбит еще больше гарантирую 100% Ты супер ;)
Шефер Инга
Ученик
(160)
17 лет назад
Ну лучший подарок для него -это конечно же ты! Но если у тебя и у твоего молодого человека с чувством юмора все нормально, то подари ему большую книженку под названием "КАМАСУТРА"! Посуди сама, она еще не раз вам пригодится!!!